• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, en coposRábano
Nombre científicoSolanum tuberosumRaphanus sativus
Nombre en inglésmashed potato, flakesRadish
Parte comestible100%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)217
Proteínas (%)915
Carbohidratos (%)8967
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.0565.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.3
proteina, total (gramos)8.20.6
agua (humedad) (gramos)6.4294.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)78.652.6
fibra, dietetica total (gramos)6.051.2
sacarosa0.0464 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.472 g
ácidos grasos saturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)2450
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.5830.3
riboflavina (miligramos)0.140.04
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1223
MINERALES
calcio (miligramos)8920
hierro, total (miligramos)2.40.8
potasio (miligramos)1290243
magnesio (miligramos)697
sodio (miligramos)13812
fósforo (miligramos)31018
ioduro (microgramos)2.61.2
selenio, total (microgramos)26.32
zinc (cinc) (miligramos)1.10.2
Puré de patata, en coposRábano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).