• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, en coposPuré de patatas y champiñones, en copos
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésmashed potato, flakesMashed potatoes and mushrooms, flakes
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)210
Proteínas (%)911
Carbohidratos (%)8979
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.051620
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.84.5
proteina, total (gramos)8.210.3
agua (humedad) (gramos)6.428.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)78.6575.2
fibra, dietetica total (gramos)6.051.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4720.1
ácidos grasos saturados totales0.15 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total24 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.5834.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.140.17
tiamina (miligramos)0.040.18
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.180.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1227
MINERALES
calcio (miligramos)8945.5
hierro, total (miligramos)2.42.6
potasio (miligramos)12901885.9
magnesio (miligramos)6994.1
sodio (miligramos)1381049.7
fósforo (miligramos)310161.6
ioduro (microgramos)2.61.8
selenio, total (microgramos)26.35.9
zinc (cinc) (miligramos)1.11.2
Puré de patata, en coposPuré de patatas y champiñones, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).