• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposPimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum frutescens
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1118
Proteínas (%)518
Carbohidratos (%)8463
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.1120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.6
proteina, total (gramos)41.3
agua (humedad) (gramos)14.592.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.84.5
fibra, dietetica total (gramos)2.21.8
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.26
ácidos grasos saturados totales0.14 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.390
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.86
biotina0.5 ug
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.40.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.01
tiamina (miligramos)0.160.04
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.4152
MINERALES
calcio (miligramos)599
hierro, total (miligramos)1.90.4
potasio (miligramos)1413155
magnesio (miligramos)238
sodio (miligramos)19316
fósforo (miligramos)16015
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)10.78
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Puré de patata, con verduras, en coposPimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).