Puré de patata, con verduras, en copos vs. Pimiento rojo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Puré de patata, con verduras, en copos y Pimiento rojo, crudo.
.
Puré de patata, con verduras, en copos | Pimiento rojo, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | Capsicum frutescens | |
Nombre en inglés | Mashed potato with vegetables, flakes | Red pepper, raw |
Parte comestible | 100% | 83% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 18 |
Proteínas (%) | 5 | 18 |
Carbohidratos (%) | 84 | 63 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1506.1 | 120.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.5 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 4 | 1.3 |
agua (humedad) (gramos) | 14.5 | 92.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 74.8 | 4.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.2 | 1.8 |
sacarosa | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.04 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.26 |
ácidos grasos saturados totales | 0.14 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.3 | 90 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.86 |
biotina | 0.5 ug | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.4 | 0.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.16 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 0.02 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 25.4 | 152 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 59 | 9 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 1413 | 155 |
magnesio (miligramos) | 23 | 8 |
sodio (miligramos) | 1931 | 6 |
fósforo (miligramos) | 160 | 15 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 0.78 |
selenio, total | 0.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Puré de patata, con verduras, en copos | Pimiento rojo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).