• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré de patata, con verduras, en coposPimiento morrón, en conserva
Nombre científicoCapsicum annuum var. annuum
Nombre en inglésMashed potato with vegetables, flakesSweet pepper, whole, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1112
Proteínas (%)516
Carbohidratos (%)8472
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1506.1123.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.50.4
proteina, total (gramos)41.19
agua (humedad) (gramos)14.591.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.85.2
fibra, dietetica total (gramos)2.21.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.2
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.3375
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.9
biotina0.5 ug
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.41.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.090.03
tiamina (miligramos)0.160.01
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.31
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25.481
MINERALES
calcio (miligramos)599
hierro, total (miligramos)1.90.3
potasio (miligramos)1413180
magnesio (miligramos)2314
sodio (miligramos)193170
fósforo (miligramos)16026
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)10.4
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Puré de patata, con verduras, en coposPimiento morrón, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).