• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré, de patata, con lecheRepollo
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésMashed potato with milk, flakesCabbage
Parte comestible100%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3214
Proteínas (%)929
Carbohidratos (%)5958
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.175108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.3750.4
proteina, total (gramos)2.21.8
agua (humedad) (gramos)7889.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.73.7
fibra, dietetica total (gramos)1.73.1
almidón, total12.7 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.67 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.90.1
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.66674
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.2
folato, total (microgramos)1578
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.70.3
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.090.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)649
MINERALES
calcio (miligramos)3157
hierro, total (miligramos)0.40.6
potasio (miligramos)280270
magnesio (miligramos)166
sodio (miligramos)15016
fósforo (miligramos)4846
ioduro (microgramos)2.62
selenio, total (microgramos)26.31
zinc (cinc) (miligramos)0.16480.4
Puré, de patata, con lecheRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).