• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré, de patata, con lechePuerro, crudo y congelado
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésMashed potato with milk, flakesLeek, raw, frozen
Parte comestible100%35%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3211
Proteínas (%)927
Carbohidratos (%)5962
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.175101.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.3750.3
proteina, total (gramos)2.21.6
agua (humedad) (gramos)7890.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.73.7
fibra, dietetica total (gramos)1.72.8
almidón, total12.7 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.67 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.2
ácidos grasos saturados totales1.9 g
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.666783
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.73
folato, total (microgramos)1596
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.70.4
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.090.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)618
MINERALES
calcio (miligramos)3131
hierro, total (miligramos)0.40.9
potasio (miligramos)280256
magnesio (miligramos)1611
sodio (miligramos)15012
fósforo (miligramos)4835
ioduro (microgramos)2.68.6
selenio, total (microgramos)26.30.76
zinc (cinc) (miligramos)0.16480.2
Puré, de patata, con lechePuerro, crudo y congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).