• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puré, de patata, con lechePimiento rojo, crudo
Nombre científicoCapsicum frutescens
Nombre en inglésMashed potato with milk, flakesRed pepper, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3218
Proteínas (%)918
Carbohidratos (%)5963
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.175120.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.3750.6
proteina, total (gramos)2.21.3
agua (humedad) (gramos)7892.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.74.5
fibra, dietetica total (gramos)1.71.8
almidón, total12.7 g
azucares, totales1 g
sacarosa0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.670.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.130.26
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.90.14
colesterol11 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.666790
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.86
folato, total (microgramos)1523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.70.1
riboflavina (miligramos)0.040.01
tiamina (miligramos)0.090.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.230.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6152
MINERALES
calcio (miligramos)319
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)280155
magnesio (miligramos)168
sodio (miligramos)1506
fósforo (miligramos)4815
ioduro (microgramos)2.60.78
selenio, total (microgramos)26.30.1
zinc (cinc) (miligramos)0.16480.1
Puré, de patata, con lechePimiento rojo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).