• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pulpo, hervidoRaya, cruda
Nombre científicoRaja clavatta
Nombre en inglésOctopus, boiledRay, raw
Parte comestible100%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1211
Proteínas (%)7985
Carbohidratos (%)83
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)287.09409.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.951.26
proteina, total (gramos)13.3920.56
agua (humedad) (gramos)86.977.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.430.8
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.133 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.031 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.22 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.286 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.532 g
ácidos grasos saturados totales0.286 g
colesterol65 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)563
folato, total3 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.895.85
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.060.02
Vitamina B-126 ug
Vitamina B-6, Total0.37 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30.438
hierro, total (miligramos)1.530.75
potasio (miligramos)215.25250
magnesio (miligramos)30.5330
sodio (miligramos)25.390
fósforo (miligramos)204.43155
ioduro3 ug
selenio, total36.5 ug
zinc (cinc)0.98 mg
Pulpo, hervidoRaya, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).