• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pulpo, hervidoRape, crudo
Nombre científicoLophius piscatorius
Nombre en inglésOctopus, boiledMonkfish, raw
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)128
Proteínas (%)7992
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)287.09292.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.950.6
proteina, total (gramos)13.3915.9
agua (humedad) (gramos)86.982.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.016 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.109 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.03 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.033 g
ácido graso 18:20.005 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.02 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.022 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.084 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.12 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.16 g
ácidos grasos saturados totales0.13 g
colesterol17 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides56 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.85 mg
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.891.5
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina (miligramos)0.060.03
Vitamina B-120.9 ug
Vitamina B-6, Total0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)30.48
hierro, total (miligramos)1.530.3
potasio (miligramos)215.25284
magnesio (miligramos)30.5321
sodio (miligramos)25.341
fósforo (miligramos)204.43330
selenio, total36.5 ug
zinc (cinc)0.5 mg
Pulpo, hervidoRape, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).