Pulmón, de ternera, crudo vs. Salami. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pulmón, de ternera, crudo y Salami.
.
Pulmón, de ternera, crudo | Salami | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal lung, raw | Salami |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 82 |
Proteínas (%) | 75 | 17 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 367.9 | 1812.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 40.2 |
proteina, total (gramos) | 16.2 | 17.8 |
agua (humedad) (gramos) | 81.3 | 28.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 19.09 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.86 | 14.86 |
colesterol (miligramos) | 242 | 80 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 14 | 1.7 |
Vitamina D (microgramos) | 11 | 0.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.11 mg | |
folato, total (microgramos) | 11 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.47 | 3.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.047 | 0.29 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 3.81 | 1.5 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 38.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 7.95 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 340 | 240 |
magnesio (miligramos) | 14 | 12 |
sodio (miligramos) | 198 | 1962 |
fósforo (miligramos) | 224 | 208 |
ioduro | 1.7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 44.3 | 6.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.61 | 1.7 |
Pulmón, de ternera, crudo | Salami |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).