Pulmón, de ternera, crudo vs. Rabo de toro. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pulmón, de ternera, crudo y Rabo de toro.
.
Pulmón, de ternera, crudo | Rabo de toro | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal lung, raw | Oxtail |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 62 |
Proteínas (%) | 75 | 38 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 367.9 | 834.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.5 | 14 |
proteina, total (gramos) | 16.2 | 18.6 |
agua (humedad) (gramos) | 81.3 | 67.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.64 | 6.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.34 | 0.49 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.86 | 6.3 |
colesterol (miligramos) | 242 | 70 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 14 | 22 |
Vitamina D | 11 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.19 mg | |
folato, total (microgramos) | 11 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.47 | 7 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.064 |
tiamina (miligramos) | 0.047 | 0.038 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 3.81 | 1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.23 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 38.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 8.1 |
hierro, total (miligramos) | 7.95 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 340 | 264 |
magnesio (miligramos) | 14 | 18 |
sodio (miligramos) | 198 | 61 |
fósforo (miligramos) | 224 | 139 |
ioduro | 6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 44.3 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.61 | 3.6 |
Pulmón, de ternera, crudo | Rabo de toro |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).