• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pulmón, de cordero, crudoSalami
Nombre en inglésLamb lung, rawSalami
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2582
Proteínas (%)7517
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)380.11812.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.640.2
proteina, total (gramos)16.717.8
agua (humedad) (gramos)80.728.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.3 g
fibra, dietetica total0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6719.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.354
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.8914.86
colesterol80 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)271.7
Vitamina D (microgramos)120.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.11 mg
folato, total (microgramos)123
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.9743.3
riboflavina (miligramos)0.2370.2
tiamina (miligramos)0.0480.29
Vitamina B-12 (microgramos)3.931.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.3
Vitamina C (ácido ascórbico)31 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1017
hierro, total (miligramos)6.42.2
potasio (miligramos)238240
magnesio (miligramos)1412
sodio (miligramos)1571962
fósforo (miligramos)219208
ioduro1.7 ug
selenio, total (microgramos)17.76.9
zinc (cinc) (miligramos)1.81.7
Pulmón, de cordero, crudoSalami

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).