• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pulmón, de cordero, crudoPulmón, de ternera, crudo
Nombre en inglésLamb lung, rawVeal lung, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2525
Proteínas (%)7575
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)380.1367.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.62.5
proteina, total (gramos)16.716.2
agua (humedad) (gramos)80.781.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.670.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.350.34
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.890.86
colesterol242 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2714
Vitamina D (microgramos)1211
folato, total (microgramos)1211
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.9746.47
riboflavina (miligramos)0.2370.23
tiamina (miligramos)0.0480.047
Vitamina B-12 (microgramos)3.933.81
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3138.5
MINERALES
calcio (miligramos)1010
hierro, total (miligramos)6.47.95
potasio (miligramos)238340
magnesio (miligramos)1414
sodio (miligramos)157198
fósforo (miligramos)219224
selenio, total (microgramos)17.744.3
zinc (cinc) (miligramos)1.81.61
Pulmón, de cordero, crudoPulmón, de ternera, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).