• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pudding de pasasPimienta, blanca
Nombre científicoVitis viniferaPiper nigrum
Nombre en inglésRaisin puddingwhite pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)298
Proteínas (%)618
Carbohidratos (%)6574
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1239.5 kJ232 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.72.1
proteina, total (gramos)4.610.4
agua (humedad) (gramos)35.517
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)47.242.4
fibra, dietetica total (gramos)326.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)40.79
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.70.62
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.50.63
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24.5 ug
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.642.5
folato, total (microgramos)810
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.70.2
riboflavina (miligramos)0.080.13
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.34
Vitamina C (ácido ascórbico)21 mg
MINERALES
calcio (miligramos)79266
hierro, total (miligramos)1.514.3
potasio (miligramos)35073
magnesio (miligramos)2790
sodio (miligramos)2005
fósforo (miligramos)76176
ioduro2.8 ug
selenio, total (microgramos)73
zinc (cinc) (miligramos)0.51.1
Pudding de pasasPimienta, blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).