Pudding de pasas vs. Pimienta, blanca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pudding de pasas y Pimienta, blanca.
.
Pudding de pasas | Pimienta, blanca | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera | Piper nigrum |
Nombre en inglés | Raisin pudding | white pepper |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 8 |
Proteínas (%) | 6 | 18 |
Carbohidratos (%) | 65 | 74 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1239.5 kJ | 232 kcal |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.7 | 2.1 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 10.4 |
agua (humedad) (gramos) | 35.5 | 17 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.2 | 42.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 26.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4 | 0.79 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 0.62 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.5 | 0.63 |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24.5 ug | |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.64 | 2.5 |
folato, total (microgramos) | 8 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 0.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.34 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 21 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 79 | 266 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 14.3 |
potasio (miligramos) | 350 | 73 |
magnesio (miligramos) | 27 | 90 |
sodio (miligramos) | 200 | 5 |
fósforo (miligramos) | 76 | 176 |
ioduro | 2.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 7 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 1.1 |
Pudding de pasas | Pimienta, blanca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).