Pudding de pasas vs. Pimentón, en polvo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pudding de pasas y Pimentón, en polvo.
.
Pudding de pasas | Pimentón, en polvo | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera | capsicum annuum. |
Nombre en inglés | Raisin pudding | paprika, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 35 |
Proteínas (%) | 6 | 18 |
Carbohidratos (%) | 65 | 47 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1239.5 | 1378.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.7 | 13 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 14.8 |
agua (humedad) (gramos) | 35.5 | 11.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.2 | 38 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 20 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4 | 1.695 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.7 | 7.766 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.5 | 2.14 |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.5 | 6042 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.64 | 9 |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 18.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 1.74 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.65 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 2.141 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 79 | 180 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 23.6 |
potasio (miligramos) | 350 | 2340 |
magnesio (miligramos) | 27 | 190 |
sodio (miligramos) | 200 | 34 |
fósforo (miligramos) | 76 | 350 |
ioduro | 2.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 7 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 4.1 |
Pudding de pasas | Pimentón, en polvo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).