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Pudding de pasasPerejil, fresco
Nombre científicoVitis viniferaetroselinum crispum
Nombre en inglésRaisin puddingparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2933
Proteínas (%)635
Carbohidratos (%)6532
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1239.5145
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.71.3
proteina, total (gramos)4.63
agua (humedad) (gramos)35.588
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)47.22.7
fibra, dietetica total (gramos)35
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.7 g
ácidos grasos saturados totales4.5 g
colesterol45 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.5673
Vitamina D0.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.641.7
folato, total (microgramos)8170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.5
riboflavina (miligramos)0.080.05
tiamina (miligramos)0.080.23
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.09
Vitamina C (ácido ascórbico)190 mg
MINERALES
calcio (miligramos)79200
hierro, total (miligramos)1.57.7
potasio (miligramos)350760
magnesio (miligramos)2723
sodio (miligramos)20033
fósforo (miligramos)7664
ioduro (microgramos)2.86
selenio, total (microgramos)71.4
zinc (cinc) (miligramos)0.50.7
Pudding de pasasPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).