Pudding de pasas vs. Perejil, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pudding de pasas y Perejil, fresco.
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Pudding de pasas | Perejil, fresco | |
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Nombre científico | Vitis vinifera | etroselinum crispum |
Nombre en inglés | Raisin pudding | parsley, fresh |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 33 |
Proteínas (%) | 6 | 35 |
Carbohidratos (%) | 65 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1239.5 | 145 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.7 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 4.6 | 3 |
agua (humedad) (gramos) | 35.5 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 47.2 | 2.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3 | 5 |
almidón, total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.7 g | |
ácidos grasos saturados totales | 4.5 g | |
colesterol | 45 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.5 | 673 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.64 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 8 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.7 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.23 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 190 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 79 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 7.7 |
potasio (miligramos) | 350 | 760 |
magnesio (miligramos) | 27 | 23 |
sodio (miligramos) | 200 | 33 |
fósforo (miligramos) | 76 | 64 |
ioduro (microgramos) | 2.8 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 7 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.7 |
Pudding de pasas | Perejil, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).