• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Preparado lácteo con omega 3Queso cabra, curado
Nombre en inglésDairy product with omega 3Goat cheese, cured
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3376
Proteínas (%)2724
Carbohidratos (%)40
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)220.051934.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.9539.6
proteina, total (gramos)3.527.6
agua (humedad) (gramos)8829.08
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.2 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.018 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.186 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.157 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.471 g
ácido graso 18:20.203 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.026 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.410.602
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.272.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2325.4
colesterol100 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120437
Vitamina D (microgramos)0.750.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.9
folato, total (microgramos)3053
equivalentes de niacina, totales7.233 mg
riboflavina1.2 mg
tiamina0.14 mg
Vitamina B-12 (microgramos)0.41.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.1
MINERALES
calcio (miligramos)132190
hierro, total1.1 mg
potasio114 mg
magnesio26 mg
sodio790 mg
fósforo796 mg
ioduro2 ug
selenio, total5.5 ug
zinc (cinc)2.9 mg
Preparado lácteo con omega 3Queso cabra, curado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).