Pomelo vs. Uva blanca, congelada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pomelo y Uva blanca, congelada.
.
Pomelo | Uva blanca, congelada | |
---|---|---|
Nombre científico | Citrus grandis | Vitis vinifera, l. |
Nombre en inglés | Grapefruit | White grape, frozen |
Parte comestible | 66% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 2 |
Proteínas (%) | 11 | 4 |
Carbohidratos (%) | 86 | 94 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 107.4 | 291.86 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.1 | 0.16 |
proteina, total (gramos) | 0.7 | 0.72 |
agua (humedad) (gramos) | 86.1 | 82.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.4 | 16.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.3 | 0.8 |
sacarosa (gramos) | 2.37 | 0.07 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.007 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.048 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.054 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 218 | 1.333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.25 | 0.94 |
folato, total (microgramos) | 14 | 20 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.25 | 0.37 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 37 | 3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.6 |
potasio (miligramos) | 141 | 250 |
magnesio (miligramos) | 9 | 10 |
sodio (miligramos) | 1 | 2 |
fósforo (miligramos) | 9 | 22 |
ioduro (microgramos) | 1.3 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 0.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.2 |
Pomelo | Uva blanca, congelada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).