Pollo, pechuga, plancha vs. Salami. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, pechuga, plancha y Salami.
.
Pollo, pechuga, plancha | Salami | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chiken, breast, grilled | Salami |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 38 | 82 |
Proteínas (%) | 62 | 17 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 606.8 | 1812.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.2 | 40.2 |
proteina, total (gramos) | 22.2 | 17.8 |
agua (humedad) (gramos) | 71.6 | 28.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.3 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.916 | 19.09 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.515 | 4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.907 | 14.86 |
colesterol (miligramos) | 62 | 80 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1.7 ug | |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.25 | 0.11 |
folato, total (microgramos) | 5.4 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.64 | 3.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.081 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.049 | 0.29 |
Vitamina B-12 | 1.5 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.4256 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.68 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.3 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.99 | 2.2 |
potasio (miligramos) | 211.2 | 240 |
magnesio (miligramos) | 15.75 | 12 |
sodio (miligramos) | 52.8 | 1962 |
fósforo (miligramos) | 169.6 | 208 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 1.7 |
selenio, total (microgramos) | 6.5 | 6.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 1.7 |
Pollo, pechuga, plancha | Salami |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).