• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, pechuga, planchaPulmón, de cordero, crudo
Nombre en inglésChiken, breast, grilledLamb lung, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3825
Proteínas (%)6275
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.8380.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.22.6
proteina, total (gramos)22.216.7
agua (humedad) (gramos)71.680.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.9160.67
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.5150.35
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.9070.89
colesterol62 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides27 ug
Vitamina D12 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.25 mg
folato, total (microgramos)5.412
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.646.974
riboflavina (miligramos)0.0810.237
tiamina (miligramos)0.0490.048
Vitamina B-123.93 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.42560.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.6831
MINERALES
calcio (miligramos)13.310
hierro, total (miligramos)0.996.4
potasio (miligramos)211.2238
magnesio (miligramos)15.7514
sodio (miligramos)52.8157
fósforo (miligramos)169.6219
ioduro6.9 ug
selenio, total (microgramos)6.517.7
zinc (cinc) (miligramos)0.81.8
Pollo, pechuga, planchaPulmón, de cordero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).