Pollo, pechuga, plancha vs. Pulmón, de cordero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, pechuga, plancha y Pulmón, de cordero, crudo.
.
Pollo, pechuga, plancha | Pulmón, de cordero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chiken, breast, grilled | Lamb lung, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 38 | 25 |
Proteínas (%) | 62 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 606.8 | 380.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.2 | 2.6 |
proteina, total (gramos) | 22.2 | 16.7 |
agua (humedad) (gramos) | 71.6 | 80.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.916 | 0.67 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.515 | 0.35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.907 | 0.89 |
colesterol | 62 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 27 ug | |
Vitamina D | 12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.25 mg | |
folato, total (microgramos) | 5.4 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.64 | 6.974 |
riboflavina (miligramos) | 0.081 | 0.237 |
tiamina (miligramos) | 0.049 | 0.048 |
Vitamina B-12 | 3.93 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.4256 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.68 | 31 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 13.3 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.99 | 6.4 |
potasio (miligramos) | 211.2 | 238 |
magnesio (miligramos) | 15.75 | 14 |
sodio (miligramos) | 52.8 | 157 |
fósforo (miligramos) | 169.6 | 219 |
ioduro | 6.9 ug | |
selenio, total (microgramos) | 6.5 | 17.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 1.8 |
Pollo, pechuga, plancha | Pulmón, de cordero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).