Pollo, pechuga, con piel, crudo vs. Pulmón, de cordero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, pechuga, con piel, crudo y Pulmón, de cordero, crudo.
.
Pollo, pechuga, con piel, crudo | Pulmón, de cordero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, breast, with skin, raw | Lamb lung, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 25 |
Proteínas (%) | 90 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 437.1 | 380.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.2 | 2.6 |
proteina, total (gramos) | 23.1 | 16.7 |
agua (humedad) (gramos) | 75.7 | 80.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.67 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.33 | 0.89 |
colesterol | 58 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.34 | 27 |
Vitamina D | 12 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
folato, total (microgramos) | 4.8 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.7 | 6.974 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.82 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.237 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.048 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.35 | 3.93 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 31 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22.8 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 6.4 |
potasio (miligramos) | 255 | 238 |
magnesio (miligramos) | 22.4 | 14 |
sodio (miligramos) | 65 | 157 |
fósforo (miligramos) | 196 | 219 |
cobre | 0.041 mg | |
ioduro | 1.8 ug | |
selenio, total | 17.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 1.8 |
Pollo, pechuga, con piel, crudo | Pulmón, de cordero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).