Pollo, pechuga, con piel, crudo vs. Pulmón, de cerdo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, pechuga, con piel, crudo y Pulmón, de cerdo, crudo.
.
Pollo, pechuga, con piel, crudo | Pulmón, de cerdo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, breast, with skin, raw | Pork lung, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 10 | 30 |
Proteínas (%) | 90 | 70 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 437.1 | 340 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.2 | 2.72 |
proteina, total (gramos) | 23.1 | 14.08 |
agua (humedad) (gramos) | 75.7 | 83.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 0.61 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.33 | 0.96 |
colesterol (miligramos) | 58 | 320 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.34 ug | |
Vitamina D | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
folato, total (microgramos) | 4.8 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.7 | 5.4117 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.82 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.43 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.085 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.35 | 2.75 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 12.3 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 22.8 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 18.9 |
potasio (miligramos) | 255 | 303 |
magnesio (miligramos) | 22.4 | 14 |
sodio (miligramos) | 65 | 153 |
fósforo (miligramos) | 196 | 196 |
cobre | 0.041 mg | |
ioduro | 1.8 ug | |
selenio, total | 17.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.4 | 2.03 |
Pollo, pechuga, con piel, crudo | Pulmón, de cerdo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).