Pollo, muslo, con piel, crudo vs. Pollo, pechuga, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, crudo y Pollo, pechuga, plancha.
.
Pollo, muslo, con piel, crudo | Pollo, pechuga, plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, raw | Chiken, breast, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 38 |
Proteínas (%) | 73 | 62 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 457.3 | 606.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 6.2 |
proteina, total (gramos) | 19.5 | 22.2 |
agua (humedad) (gramos) | 77.1 | 71.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 1.916 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 1.515 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 1.907 |
colesterol (miligramos) | 68.3 | 62 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.25 |
folato, total (microgramos) | 11.4 | 5.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 9.64 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.23 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.081 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.049 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.4256 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.7 | 3.68 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12.4 | 13.3 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.99 |
potasio (miligramos) | 204 | 211.2 |
magnesio (miligramos) | 21 | 15.75 |
sodio (miligramos) | 82 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 151 | 169.6 |
cobre | 0.07 mg | |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 13.5 | 6.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 0.8 |
Pollo, muslo, con piel, crudo | Pollo, pechuga, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).