Pollo, muslo, con piel, crudo vs. Pollo, pechuga, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, crudo y Pollo, pechuga, con piel, crudo.
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Pollo, muslo, con piel, crudo | Pollo, pechuga, con piel, crudo | |
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Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, raw | Chicken, breast, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 28 | 10 |
Proteínas (%) | 73 | 90 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 457.3 | 437.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.4 | 1.2 |
proteina, total (gramos) | 19.5 | 23.1 |
agua (humedad) (gramos) | 77.1 | 75.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.49 | 0.28 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 0.33 |
colesterol (miligramos) | 68.3 | 58 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.34 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.27 |
folato, total (microgramos) | 11.4 | 4.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.8 | 8.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.23 | 0.82 |
riboflavina (miligramos) | 0.2 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.35 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.35 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12.4 | 22.8 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 204 | 255 |
magnesio (miligramos) | 21 | 22.4 |
sodio (miligramos) | 82 | 65 |
fósforo (miligramos) | 151 | 196 |
cobre (miligramos) | 0.07 | 0.041 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 1.8 |
selenio, total | 13.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 1.4 |
Pollo, muslo, con piel, crudo | Pollo, pechuga, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).