Pollo, muslo, con piel, asado vs. Pulmón, de cordero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, asado y Pulmón, de cordero, crudo.
.
Pollo, muslo, con piel, asado | Pulmón, de cordero, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, roasted | Lamb lung, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 25 |
Proteínas (%) | 47 | 75 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 946.6 | 380.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5 | 2.6 |
proteina, total (gramos) | 26.3 | 16.7 |
agua (humedad) (gramos) | 59.4 | 80.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 0.67 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.7 | 0.89 |
colesterol | 91 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 39 | 27 |
Vitamina D (microgramos) | 0.4 | 12 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
biotina | 2 ug | |
folato, total (microgramos) | 7 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 6.974 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.237 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.048 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 3.93 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.11 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 31 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 6.4 |
potasio (miligramos) | 190 | 238 |
magnesio (miligramos) | 19 | 14 |
sodio (miligramos) | 89 | 157 |
fósforo (miligramos) | 140 | 219 |
ioduro | 6.9 ug | |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 17.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 1.8 |
Pollo, muslo, con piel, asado | Pulmón, de cordero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).