Pollo, muslo, con piel, asado vs. Pollo, muslo, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, asado y Pollo, muslo, con piel, crudo.
.
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo, muslo, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, roasted | Chicken, leg, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 28 |
Proteínas (%) | 47 | 73 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 946.6 | 457.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5 | 3.4 |
proteina, total (gramos) | 26.3 | 19.5 |
agua (humedad) (gramos) | 59.4 | 77.1 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.49 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.7 | 1.4 |
colesterol (miligramos) | 91 | 68.3 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 39 ug | |
Vitamina D | 0.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.27 | 0.1 |
biotina | 2 ug | |
folato, total (microgramos) | 7 | 11.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 7.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1.2 | 1.23 |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.2 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.1 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.42 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 12.4 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.5 |
potasio (miligramos) | 190 | 204 |
magnesio (miligramos) | 19 | 21 |
sodio (miligramos) | 89 | 82 |
fósforo (miligramos) | 140 | 151 |
cobre | 0.07 mg | |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 13.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.8 |
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo, muslo, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).