• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, muslo, con piel, asadoPollo, fiambre, bajo en grasa
Nombre en inglésChicken, leg, with skin, roastedChicken luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)536
Proteínas (%)4786
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)946.6362.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)13.50.6
proteina, total (gramos)26.318.3
agua (humedad) (gramos)59.475.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)5.20.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)30.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.70.17
colesterol (miligramos)9144
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides39 ug
Vitamina D0.4 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.27 mg
biotina2 ug
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales6.2 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)1.2 mg
riboflavina0.21 mg
tiamina0.07 mg
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total0.33 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1112
hierro, total (miligramos)1.31.33
potasio (miligramos)190316
magnesio (miligramos)1936
sodio (miligramos)891242
fósforo (miligramos)140256
ioduro (microgramos)6.96.3
selenio, total7.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.6
Pollo, muslo, con piel, asadoPollo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).