Pollo, muslo, con piel, asado vs. Pollo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, asado y Pollo, fiambre, bajo en grasa.
.
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo, fiambre, bajo en grasa | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, roasted | Chicken luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 6 |
Proteínas (%) | 47 | 86 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 946.6 | 362.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 26.3 | 18.3 |
agua (humedad) (gramos) | 59.4 | 75.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 0.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.7 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 91 | 44 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 39 ug | |
Vitamina D | 0.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
biotina | 2 ug | |
folato, total | 7 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 6.2 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.2 mg | |
riboflavina | 0.21 mg | |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.33 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.33 |
potasio (miligramos) | 190 | 316 |
magnesio (miligramos) | 19 | 36 |
sodio (miligramos) | 89 | 1242 |
fósforo (miligramos) | 140 | 256 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 6.3 |
selenio, total | 7.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.6 |
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).