Pollo, muslo, con piel, asado vs. Pollo, entero, con piel, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, asado y Pollo, entero, con piel, crudo.
.
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo, entero, con piel, crudo | |
---|---|---|
Nombre científico | gallus gallus | |
Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, roasted | chicken, whole, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 49 |
Proteínas (%) | 47 | 51 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 946.6 | 696.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5 | 9.25 |
proteina, total (gramos) | 26.3 | 20.85 |
agua (humedad) (gramos) | 59.4 | 70.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.099 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.448 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.648 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.932 g | |
ácido graso 18:2 | 1.94 g | |
ácido graso 18:3 | 0.3 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.043 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.004 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.004 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 2.63 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3 | 4.37 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.7 | 2.66 |
colesterol (miligramos) | 91 | 110 |
ácidos grasos, trans totales | 0.077 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 39 | 24 |
Vitamina D | 0.4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.27 mg | |
biotina | 2 ug | |
folato, total (microgramos) | 7 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 9.9 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.063 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.34 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.53 |
MINERALES | ||
calcio | 11 mg | |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.74 |
potasio (miligramos) | 190 | 220 |
magnesio (miligramos) | 19 | 25 |
sodio (miligramos) | 89 | 63 |
fósforo (miligramos) | 140 | 248 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 1.1 |
selenio, total (microgramos) | 7.3 | 16.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 0.8 |
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo, entero, con piel, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).