Pollo, muslo, con piel, asado vs. Pollo empanado, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, muslo, con piel, asado y Pollo empanado, frito.
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Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo empanado, frito | |
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Nombre en inglés | Chicken, leg, with skin, roasted | Breaded chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 59 |
Proteínas (%) | 47 | 32 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 946.6 | 948.91 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 13.5 | 15.12 |
proteina, total (gramos) | 26.3 | 17.57 |
agua (humedad) (gramos) | 59.4 | 61.71 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.34 g | |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.2 | 7.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3 | 2.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.7 | 2.88 |
colesterol (miligramos) | 91 | 84.68 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 39 | 17.28 |
Vitamina D (microgramos) | 0.4 | 0.13 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.27 | 0.85 |
biotina | 2 ug | |
folato, total (microgramos) | 7 | 8.14 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.2 | 6.69 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.2 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 8.41 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.33 | 0.28 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 23.47 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.39 |
potasio (miligramos) | 190 | 20 |
magnesio (miligramos) | 19 | 19.33 |
sodio (miligramos) | 89 | 23.65 |
fósforo (miligramos) | 140 | 23.28 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 3 |
selenio, total | 7.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 1.22 |
Pollo, muslo, con piel, asado | Pollo empanado, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).