Pollo, frito vs. Pulmón, de cerdo, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, frito y Pulmón, de cerdo, crudo.
.
Pollo, frito | Pulmón, de cerdo, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, fried | Pork lung, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 30 |
Proteínas (%) | 34 | 70 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 843.51 | 340 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.61 | 2.72 |
proteina, total (gramos) | 17.08 | 14.08 |
agua (humedad) (gramos) | 67.55 | 83.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.74 g | |
fibra, dietetica total | 0.02 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.49 | 0.61 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.64 | 0.35 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.67 | 0.96 |
colesterol (miligramos) | 93.11 | 320 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 43.3 ug | |
Vitamina D | 3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.72 mg | |
folato, total (microgramos) | 13.08 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.26 | 5.4117 |
riboflavina (miligramos) | 0.51 | 0.43 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.085 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 8.13 | 2.75 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.88 | 12.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.97 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 2.25 | 18.9 |
potasio (miligramos) | 31.89 | 303 |
magnesio (miligramos) | 18.6 | 14 |
sodio (miligramos) | 10.42 | 153 |
fósforo (miligramos) | 36.58 | 196 |
ioduro | 5.53 ug | |
selenio, total | 17.8 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 2.03 |
Pollo, frito | Pulmón, de cerdo, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).