• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, fritoPollo, pechuga, plancha
Nombre en inglésChicken, friedChiken, breast, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6438
Proteínas (%)3462
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)843.51606.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.616.2
proteina, total (gramos)17.0822.2
agua (humedad) (gramos)67.5571.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.74 g
fibra, dietetica total0.02 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)8.491.916
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.641.515
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.671.907
colesterol (miligramos)93.1162
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides43.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.720.25
folato, total (microgramos)13.085.4
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.269.64
riboflavina (miligramos)0.510.081
tiamina (miligramos)0.10.049
Vitamina B-128.13 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.4256
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.883.68
MINERALES
calcio (miligramos)10.9713.3
hierro, total (miligramos)2.250.99
potasio (miligramos)31.89211.2
magnesio (miligramos)18.615.75
sodio (miligramos)10.4252.8
fósforo (miligramos)36.58169.6
ioduro (microgramos)5.536.9
selenio, total6.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.090.8
Pollo, fritoPollo, pechuga, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).