Pollo, frito vs. Pollo, pechuga, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, frito y Pollo, pechuga, plancha.
.
Pollo, frito | Pollo, pechuga, plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, fried | Chiken, breast, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 38 |
Proteínas (%) | 34 | 62 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 843.51 | 606.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.61 | 6.2 |
proteina, total (gramos) | 17.08 | 22.2 |
agua (humedad) (gramos) | 67.55 | 71.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.74 g | |
fibra, dietetica total | 0.02 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.49 | 1.916 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.64 | 1.515 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.67 | 1.907 |
colesterol (miligramos) | 93.11 | 62 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 43.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.72 | 0.25 |
folato, total (microgramos) | 13.08 | 5.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.26 | 9.64 |
riboflavina (miligramos) | 0.51 | 0.081 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.049 |
Vitamina B-12 | 8.13 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.4256 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3.88 | 3.68 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.97 | 13.3 |
hierro, total (miligramos) | 2.25 | 0.99 |
potasio (miligramos) | 31.89 | 211.2 |
magnesio (miligramos) | 18.6 | 15.75 |
sodio (miligramos) | 10.42 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 36.58 | 169.6 |
ioduro (microgramos) | 5.53 | 6.9 |
selenio, total | 6.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.09 | 0.8 |
Pollo, frito | Pollo, pechuga, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).