Pollo, fiambre, bajo en grasa vs. Pollo, pechuga, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, fiambre, bajo en grasa y Pollo, pechuga, plancha.
.
Pollo, fiambre, bajo en grasa | Pollo, pechuga, plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken luncheon meat, low fat | Chiken, breast, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 38 |
Proteínas (%) | 86 | 62 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 362.2 | 606.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 6.2 |
proteina, total (gramos) | 18.3 | 22.2 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 71.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.16 | 1.916 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.06 | 1.515 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.17 | 1.907 |
colesterol (miligramos) | 44 | 62 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.25 mg | |
folato, total | 5.4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 9.64 mg | |
riboflavina | 0.081 mg | |
tiamina | 0.049 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.4256 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.68 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 13.3 |
hierro, total (miligramos) | 1.33 | 0.99 |
potasio (miligramos) | 316 | 211.2 |
magnesio (miligramos) | 36 | 15.75 |
sodio (miligramos) | 1242 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 256 | 169.6 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 6.9 |
selenio, total | 6.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.8 |
Pollo, fiambre, bajo en grasa | Pollo, pechuga, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).