• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, fiambre, bajo en grasaPollo, pechuga, plancha
Nombre en inglésChicken luncheon meat, low fatChiken, breast, grilled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)638
Proteínas (%)8662
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)362.2606.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.66.2
proteina, total (gramos)18.322.2
agua (humedad) (gramos)75.871.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.161.916
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.061.515
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.171.907
colesterol (miligramos)4462
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.25 mg
folato, total5.4 ug
equivalentes de niacina, totales9.64 mg
riboflavina0.081 mg
tiamina0.049 mg
Vitamina B-6, Total0.4256 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3.68 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1213.3
hierro, total (miligramos)1.330.99
potasio (miligramos)316211.2
magnesio (miligramos)3615.75
sodio (miligramos)124252.8
fósforo (miligramos)256169.6
ioduro (microgramos)6.36.9
selenio, total6.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.60.8
Pollo, fiambre, bajo en grasaPollo, pechuga, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).