Pollo, fiambre, bajo en grasa vs. Pollo, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, fiambre, bajo en grasa y Pollo, frito.
.
Pollo, fiambre, bajo en grasa | Pollo, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken luncheon meat, low fat | Chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 64 |
Proteínas (%) | 86 | 34 |
Carbohidratos (%) | 8 | 2 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 362.2 | 843.51 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 14.61 |
proteina, total (gramos) | 18.3 | 17.08 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 67.55 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.7 | 0.74 |
fibra, dietetica total | 0.02 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.16 | 8.49 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.06 | 1.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.17 | 2.67 |
colesterol (miligramos) | 44 | 93.11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 43.3 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.72 mg | |
folato, total | 13.08 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 7.26 mg | |
riboflavina | 0.51 mg | |
tiamina | 0.1 mg | |
Vitamina B-12 | 8.13 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 3.88 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 10.97 |
hierro, total (miligramos) | 1.33 | 2.25 |
potasio (miligramos) | 316 | 31.89 |
magnesio (miligramos) | 36 | 18.6 |
sodio (miligramos) | 1242 | 10.42 |
fósforo (miligramos) | 256 | 36.58 |
ioduro (microgramos) | 6.3 | 5.53 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 1.09 |
Pollo, fiambre, bajo en grasa | Pollo, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).