• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, fiambre, bajo en grasaPollo, frito
Nombre en inglésChicken luncheon meat, low fatChicken, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)664
Proteínas (%)8634
Carbohidratos (%)82
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)362.2843.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.614.61
proteina, total (gramos)18.317.08
agua (humedad) (gramos)75.867.55
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.70.74
fibra, dietetica total0.02 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.168.49
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.061.64
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.172.67
colesterol (miligramos)4493.11
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides43.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.72 mg
folato, total13.08 ug
equivalentes de niacina, totales7.26 mg
riboflavina0.51 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-128.13 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3.88 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1210.97
hierro, total (miligramos)1.332.25
potasio (miligramos)31631.89
magnesio (miligramos)3618.6
sodio (miligramos)124210.42
fósforo (miligramos)25636.58
ioduro (microgramos)6.35.53
zinc (cinc) (miligramos)0.61.09
Pollo, fiambre, bajo en grasaPollo, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).