Pollo, entero, con piel, crudo vs. Pollo, fiambre. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, entero, con piel, crudo y Pollo, fiambre.
.
Pollo, entero, con piel, crudo | Pollo, fiambre | |
---|---|---|
Nombre científico | gallus gallus | |
Nombre en inglés | chicken, whole, with skin, raw | Chicken luncheon meat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 35 |
Proteínas (%) | 51 | 58 |
Carbohidratos (%) | 7 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 696.7 | 583.75 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.25 | 5.6 |
proteina, total (gramos) | 20.85 | 19.85 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 71.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.099 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.448 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.648 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.932 g | |
ácido graso 18:2 | 1.94 g | |
ácido graso 18:3 | 0.3 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.043 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.004 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.004 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.63 | 2.336 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 4.37 | 0.973 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.66 | 1.452 |
colesterol (miligramos) | 110 | 59 |
ácidos grasos, trans totales | 0.077 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24 ug | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 9.9 mg | |
riboflavina | 0.1 mg | |
tiamina | 0.063 mg | |
Vitamina B-12 | 0.34 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.53 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 17 mg | |
hierro, total (miligramos) | 0.74 | 1.58 |
potasio (miligramos) | 220 | 302 |
magnesio (miligramos) | 25 | 24 |
sodio (miligramos) | 63 | 1196 |
fósforo (miligramos) | 248 | 248 |
ioduro (microgramos) | 1.1 | 6.3 |
selenio, total | 16.6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 1.13 |
Pollo, entero, con piel, crudo | Pollo, fiambre |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).