Pollo, entero, con piel, asado vs. Pollo, parte sin especificar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, entero, con piel, asado y Pollo, parte sin especificar.
.
Pollo, entero, con piel, asado | Pollo, parte sin especificar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, whole, with skin, roasted | Chiken, part not specified |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 51 |
Proteínas (%) | 75 | 49 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.2 | 693.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5 | 9.6 |
proteina, total (gramos) | 32.6 | 19.9 |
agua (humedad) (gramos) | 62.3 | 70.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.009 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.099 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.448 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.648 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 3.932 g | |
ácido graso 18:2 | 1.94 g | |
ácido graso 18:3 | 0.3 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.043 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.004 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.004 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.86 | 3.146 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 2.3695 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.42 | 2.609 |
colesterol (miligramos) | 91.3 | 99 |
ácidos grasos, trans totales | 0.077 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7 | 39 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.66 |
folato, total (microgramos) | 8 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.7 | 11.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.083 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.44 | 0.5 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 13 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 0.73 |
potasio (miligramos) | 300 | 262 |
magnesio (miligramos) | 24 | 19 |
sodio (miligramos) | 80 | 83 |
fósforo (miligramos) | 200 | 165 |
ioduro (microgramos) | 6 | 6.9 |
selenio, total (microgramos) | 24 | 10 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.996 |
Pollo, entero, con piel, asado | Pollo, parte sin especificar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).