Pollo, entero, con piel, asado vs. Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, entero, con piel, asado y Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha.
.
Pollo, entero, con piel, asado | Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chicken, whole, with skin, roasted | Turkey, breast, without skin, grilled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 16 |
Proteínas (%) | 75 | 84 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 739.2 | 606.183 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5 | 2.6455 |
proteina, total (gramos) | 32.6 | 29.9 |
agua (humedad) (gramos) | 62.3 | 66.9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.86 | 0.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.8 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.42 | 1 |
colesterol (miligramos) | 91.3 | 69 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7 | 0.00167 |
Vitamina D | 0.2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.2 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 8 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7.7 | 6.8 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.1 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.3 | 0.37 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.44 | 0.54 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 1.4 |
potasio (miligramos) | 300 | 267 |
magnesio (miligramos) | 24 | 21 |
sodio (miligramos) | 80 | 156 |
fósforo (miligramos) | 200 | 170 |
ioduro (microgramos) | 6 | 2 |
selenio, total (microgramos) | 24 | 22.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 2.1 |
Pollo, entero, con piel, asado | Pavo, pechuga, sin piel, a la plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).