Pollo empanado, frito vs. Pollo, ala, con piel, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo empanado, frito y Pollo, ala, con piel, cruda.
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Pollo empanado, frito | Pollo, ala, con piel, cruda | |
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Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Breaded chicken, fried | Chicken, wing, with skin, raw |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 59 | 66 |
Proteínas (%) | 32 | 35 |
Carbohidratos (%) | 10 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 948.91 | 902.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.12 | 15.97 |
proteina, total (gramos) | 17.57 | 18.33 |
agua (humedad) (gramos) | 61.71 | 65.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.34 g | |
fibra, dietetica total | 0.26 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.7 | 6.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.3 | 3.26 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.88 | 4.36 |
colesterol (miligramos) | 84.68 | 77 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 17.28 | 44 |
Vitamina D (microgramos) | 0.13 | 0.1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.85 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 8.14 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.69 | 9.176 |
riboflavina (miligramos) | 0.12 | 0.088 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.048 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 8.41 | 0.32 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.28 | 0.35 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 23.47 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.39 | 0.95 |
potasio (miligramos) | 20 | 156 |
magnesio (miligramos) | 19.33 | 18 |
sodio (miligramos) | 23.65 | 73 |
fósforo (miligramos) | 23.28 | 132 |
ioduro (microgramos) | 3 | 6.9 |
selenio, total | 15.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.22 | 1.33 |
Pollo empanado, frito | Pollo, ala, con piel, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).