Pollo, ala, con piel, cruda vs. Pollo, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, ala, con piel, cruda y Pollo, frito.
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Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo, frito | |
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Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Chicken, wing, with skin, raw | Chicken, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 66 | 64 |
Proteínas (%) | 35 | 34 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 902.5 | 843.51 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.97 | 14.61 |
proteina, total (gramos) | 18.33 | 17.08 |
agua (humedad) (gramos) | 65.7 | 67.55 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.74 g | |
fibra, dietetica total | 0.02 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.28 | 8.49 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.26 | 1.64 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.36 | 2.67 |
colesterol (miligramos) | 77 | 93.11 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 44 | 43.3 |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.72 |
folato, total (microgramos) | 4 | 13.08 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.176 | 7.26 |
riboflavina (miligramos) | 0.088 | 0.51 |
tiamina (miligramos) | 0.048 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.32 | 8.13 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.35 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.7 | 3.88 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 10.97 |
hierro, total (miligramos) | 0.95 | 2.25 |
potasio (miligramos) | 156 | 31.89 |
magnesio (miligramos) | 18 | 18.6 |
sodio (miligramos) | 73 | 10.42 |
fósforo (miligramos) | 132 | 36.58 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 5.53 |
selenio, total | 15.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.33 | 1.09 |
Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).