• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pollo, ala, con piel, crudaPollo, fiambre, bajo en grasa
Nombre científicoGallus gallus
Nombre en inglésChicken, wing, with skin, rawChicken luncheon meat, low fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)666
Proteínas (%)3586
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)902.5362.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.970.6
proteina, total (gramos)18.3318.3
agua (humedad) (gramos)65.775.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.280.16
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.260.06
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.360.17
colesterol (miligramos)7744
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides44 ug
Vitamina D0.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales9.176 mg
riboflavina0.088 mg
tiamina0.048 mg
Vitamina B-120.32 ug
Vitamina B-6, Total0.35 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1212
hierro, total (miligramos)0.951.33
potasio (miligramos)156316
magnesio (miligramos)1836
sodio (miligramos)731242
fósforo (miligramos)132256
ioduro (microgramos)6.96.3
selenio, total15.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.330.6
Pollo, ala, con piel, crudaPollo, fiambre, bajo en grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).