Pollo, ala, con piel, cruda vs. Pollo, fiambre, bajo en grasa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pollo, ala, con piel, cruda y Pollo, fiambre, bajo en grasa.
.
Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo, fiambre, bajo en grasa | |
---|---|---|
Nombre científico | Gallus gallus | |
Nombre en inglés | Chicken, wing, with skin, raw | Chicken luncheon meat, low fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 66 | 6 |
Proteínas (%) | 35 | 86 |
Carbohidratos (%) | 8 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 902.5 | 362.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.97 | 0.6 |
proteina, total (gramos) | 18.33 | 18.3 |
agua (humedad) (gramos) | 65.7 | 75.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 1.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.28 | 0.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.26 | 0.06 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.36 | 0.17 |
colesterol (miligramos) | 77 | 44 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 44 ug | |
Vitamina D | 0.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.3 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 9.176 mg | |
riboflavina | 0.088 mg | |
tiamina | 0.048 mg | |
Vitamina B-12 | 0.32 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.35 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 0.95 | 1.33 |
potasio (miligramos) | 156 | 316 |
magnesio (miligramos) | 18 | 36 |
sodio (miligramos) | 73 | 1242 |
fósforo (miligramos) | 132 | 256 |
ioduro (microgramos) | 6.9 | 6.3 |
selenio, total | 15.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.33 | 0.6 |
Pollo, ala, con piel, cruda | Pollo, fiambre, bajo en grasa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).