• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Platija, crudaPulpo, hervido
Nombre en inglésWide-eyed flounder, rawOctopus, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1312
Proteínas (%)8779
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)344.837287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.230.95
proteina, total (gramos)17.607513.39
agua (humedad) (gramos)81.286.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.003 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.081 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.048 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.039 g
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.126 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.133389 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.434573 g
ácidos grasos saturados totales0.288303 g
colesterol48 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides56 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.36 mg
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.32.89
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.210.03
tiamina (miligramos)0.140.06
Vitamina B-121 ug
Vitamina B-6, Total0.25 mg
MINERALES
calcio (miligramos)2730.4
hierro, total (miligramos)0.41.53
potasio (miligramos)300215.25
magnesio (miligramos)2330.53
sodio (miligramos)9225.3
fósforo (miligramos)190204.43
ioduro28 ug
selenio, total36 ug
zinc (cinc)0.5 mg
Platija, crudaPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).