• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Platija, al vaporPulpo, hervido
Nombre en inglésWide-eyed flounder, steamedOctopus, boiled
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2412
Proteínas (%)7679
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.644287.09
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.747140.95
proteina, total (gramos)1913.39
agua (humedad) (gramos)7886.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.43 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.1538 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3846 g
ácidos grasos saturados totales0.3846 g
colesterol80 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides56 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.22.89
riboflavina (miligramos)0.150.03
tiamina (miligramos)0.30.06
Vitamina B-122 ug
Vitamina B-6, Total0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3530.4
hierro, total (miligramos)0.61.53
potasio (miligramos)250215.25
magnesio (miligramos)2030.53
sodio (miligramos)10025.3
fósforo (miligramos)250204.43
ioduro22.7 ug
selenio, total27.3 ug
zinc (cinc)0.4 mg
Platija, al vaporPulpo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).