• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Platija, al vaporPijota, cruda
Nombre científicoMerluccius merluccius
Nombre en inglésWide-eyed flounder, steamedYoung hake, raw
Parte comestible80%64%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2425
Proteínas (%)7675
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.644269.41
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.747141.8
proteina, total (gramos)1911.93
agua (humedad) (gramos)7886.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.15380.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.38460.46
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.38460.35
colesterol (miligramos)8067
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.35
folato, total (microgramos)1112.3
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.28.53
riboflavina (miligramos)0.150.09
tiamina (miligramos)0.30.09
Vitamina B-12 (microgramos)21.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.16
MINERALES
calcio (miligramos)3533.1
hierro, total (miligramos)0.61.1
potasio (miligramos)250294
magnesio (miligramos)2025.1
sodio (miligramos)100101
fósforo (miligramos)250142
ioduro (microgramos)22.727
selenio, total (microgramos)27.336
zinc (cinc) (miligramos)0.40.37
Platija, al vaporPijota, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).