• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Platija, al vaporPez espada, emperador, plancha
Nombre en inglésWide-eyed flounder, steamedSwordfish, griddle
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2452
Proteínas (%)7644
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.644616.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.747148.71
proteina, total (gramos)1916.01
agua (humedad) (gramos)7873.98
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.28 g
fibra, dietetica total0.02 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.15384.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.38461.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.38461.57
colesterol (miligramos)8036.45
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides43 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.24
folato, total (microgramos)112
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.28.45
riboflavina (miligramos)0.150.05
tiamina (miligramos)0.30.05
Vitamina B-12 (microgramos)24.67
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.48
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3520.02
hierro, total (miligramos)0.60.91
potasio (miligramos)250332.94
magnesio (miligramos)2054.5
sodio (miligramos)10095.81
fósforo (miligramos)250475.57
ioduro (microgramos)22.70.56
selenio, total27.3 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Platija, al vaporPez espada, emperador, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).