• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pizza, precocinadaPerejil, fresco
Nombre científicoetroselinum crispum
Nombre en inglésPizza, precookedparsley, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4133
Proteínas (%)1635
Carbohidratos (%)4332
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)879.4145
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.81.3
proteina, total (gramos)8.23
agua (humedad) (gramos)5688
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.22.7
fibra, dietetica total (gramos)1.75
almidón, total0.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.1764 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.5096 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)2.421 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.029 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)2.901 g
ácido graso 18:22.009 g
ácido graso 18:30.0392 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.21 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.99 g
ácidos grasos saturados totales4.12 g
colesterol16 mg
ácidos grasos, trans totales0.3038 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)90673
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.541.7
folato, total (microgramos)24170
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.41.5
riboflavina (miligramos)0.230.05
tiamina (miligramos)0.250.23
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3190
MINERALES
calcio (miligramos)118200
hierro, total (miligramos)1.37.7
potasio (miligramos)201760
magnesio (miligramos)1923
sodio (miligramos)52033
fósforo (miligramos)17964
ioduro (microgramos)7.16
selenio, total (microgramos)4.61.4
zinc (cinc) (miligramos)0.90.7
Pizza, precocinadaPerejil, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).