Pizza, precocinada vs. Perejil, fresco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pizza, precocinada y Perejil, fresco.
.
Pizza, precocinada | Perejil, fresco | |
---|---|---|
Nombre científico | etroselinum crispum | |
Nombre en inglés | Pizza, precooked | parsley, fresh |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 41 | 33 |
Proteínas (%) | 16 | 35 |
Carbohidratos (%) | 43 | 32 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 879.4 | 145 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.8 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 3 |
agua (humedad) (gramos) | 56 | 88 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 22.2 | 2.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 5 |
almidón, total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1764 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.5096 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.421 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.029 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 2.901 g | |
ácido graso 18:2 | 2.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.0392 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.21 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.99 g | |
ácidos grasos saturados totales | 4.12 g | |
colesterol | 16 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.3038 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 90 | 673 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.54 | 1.7 |
folato, total (microgramos) | 24 | 170 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.4 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.25 | 0.23 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 190 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 118 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 7.7 |
potasio (miligramos) | 201 | 760 |
magnesio (miligramos) | 19 | 23 |
sodio (miligramos) | 520 | 33 |
fósforo (miligramos) | 179 | 64 |
ioduro (microgramos) | 7.1 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 4.6 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 0.7 |
Pizza, precocinada | Perejil, fresco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).