• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

PistachoSoja, frita
Nombre científicoPistachia vera
Nombre en inglésPistachio nutSoya, fried
Parte comestible53%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7430
Proteínas (%)1240
Carbohidratos (%)1130
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2475.3585.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)49.24.8
proteina, total (gramos)17.613.7
agua (humedad) (gramos)8.672.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.710.3
fibra, dietetica total6.5 g
almidón, total4.6 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.04 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.88 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.5 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)27.19 g
ácido graso 18:215.37 g
ácido graso 18:30.24 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales26.35 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales15.63 g
ácidos grasos saturados totales6.21 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)251.08
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E5.2 mg
folato, total58 ug
equivalentes de niacina, totales1.45 mg
riboflavina (miligramos)0.2310
tiamina (miligramos)0.69600
Vitamina B-6, Total1.27 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)20 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18099
hierro, total (miligramos)7.22.8
potasio811 mg
magnesio122 mg
sodio16 mg
fósforo (miligramos)390272
selenio, total3 ug
zinc (cinc)2.8 mg
PistachoSoja, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).