Piña, enlatada en su jugo vs. Uva blanca. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Piña, enlatada en su jugo y Uva blanca.
.
Piña, enlatada en su jugo | Uva blanca | |
---|---|---|
Nombre científico | Vitis vinifera l | |
Nombre en inglés | Pineapple, canned, in juice | White grapes |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 2 | 4 |
Carbohidratos (%) | 98 | 96 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 206.46 | 283.9 |
proteina, total (gramos) | 0.3 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 86.8 | 82.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 11.8447 | 16.1 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.8 | 0.9 |
azucares, totales | 11.8447 g | |
sacarosa | 0.07 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.007 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.048 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.054 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2 | 3 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.05 mg | |
folato, total (microgramos) | 1 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.04 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 11 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 17 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 71 | 250 |
magnesio (miligramos) | 13 | 10 |
sodio (miligramos) | 1 | 2 |
fósforo (miligramos) | 5 | 22 |
ioduro | 2 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Piña, enlatada en su jugo | Uva blanca |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).