• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Piña, enlatada en su jugoSandía
Nombre científicoCitrullus lanatus
Nombre en inglésPineapple, canned, in juiceWatermelon
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)28
Carbohidratos (%)9892
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)206.4683.3
proteina, total (gramos)0.30.4
agua (humedad) (gramos)86.894.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.84474.5
fibra, dietetica total (gramos)0.80.5
azucares, totales11.8447 g
sacarosa2.87 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.1
folato, total (microgramos)13
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina (miligramos)0.090.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)115
MINERALES
calcio (miligramos)87
hierro, total (miligramos)0.50.3
potasio (miligramos)71120
magnesio (miligramos)1311
sodio (miligramos)14
fósforo (miligramos)55.5
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Piña, enlatada en su jugoSandía

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).