• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Piña, enlatada en su jugoPera
Nombre científicoPyrus communis l
Nombre en inglésPineapple, canned, in juicePear
Parte comestible100%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)24
Carbohidratos (%)9896
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)206.46187
proteina, total (gramos)0.30.4
agua (humedad) (gramos)86.886.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.844710.6
fibra, dietetica total (gramos)0.82.3
azucares, totales11.8447 g
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.05 mg
folato, total (microgramos)111
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.2
riboflavina (miligramos)0.010.03
tiamina (miligramos)0.090.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)113
MINERALES
calcio (miligramos)812
hierro, total (miligramos)0.50.2
potasio (miligramos)71130
magnesio (miligramos)137
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)517.5
ioduro2 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.14
Piña, enlatada en su jugoPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).