• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Piña, enlatada en su jugoParaguaya
Nombre científicoPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésPineapple, canned, in juiceFlat peach
Parte comestible100%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)28
Carbohidratos (%)9890
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)206.46192.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.30.9
agua (humedad) (gramos)86.886.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.844710.2
fibra, dietetica total (gramos)0.82.2
azucares, totales11.8447 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0334 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos saturados totales0.011 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)28.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.050.5
folato, total (microgramos)19
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.8
riboflavina (miligramos)0.010.04
tiamina (miligramos)0.090.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1137
MINERALES
calcio (miligramos)87
hierro, total (miligramos)0.50.4
potasio (miligramos)71170
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)522
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)0.41
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Piña, enlatada en su jugoParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).