• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Piña en almíbarSandía
Nombre científicoCitrullus lanatus
Nombre en inglésSyrup pineappleWatermelon
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1
Proteínas (%)28
Carbohidratos (%)9692
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)272.24583.3
grasa, total (lipidos totales)0.11 g
proteina, total (gramos)0.3750.4
agua (humedad) (gramos)83.394.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.44.5
fibra, dietetica total (gramos)0.820.5
sacarosa2.87 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.013 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.040.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0090.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.060.1
folato, total (microgramos)33
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.4370.3
riboflavina (miligramos)0.010.02
tiamina (miligramos)0.070.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)7.55
MINERALES
calcio (miligramos)9.37
hierro, total (miligramos)0.310.3
potasio (miligramos)100120
magnesio (miligramos)9.611
sodio (miligramos)1.44
fósforo (miligramos)5.65.5
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.090.1
Piña en almíbarSandía

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).